628200, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Кондинский район, пгт.Междуреченский, ул.Титова, д.21
Версия для слабовидящих
Главная » О районе » Почетные граждане » Иванов Леонид Иванович
Иванов Леонид Иванович

Иванов Леонид Иванович родился 17 декабря 1954 года в с. Алтай Кондинского района Тюменской области. Трудовую деятельность начал в 1972 году в качестве мастера Алтайского отделения Кондинского районного узла связи СССР.

В Ханты-Мансийском окружном управлении водных путей и судоходства Леонид Иванович работает с 1975 года, где прошел путь от моториста-рулевого до капитана обстановочного теплохода. В 1976 году, без отрыва от производства,  закончил  Школу командного состава.

За период работы в Ханты-Мансийском окружном управлении водных путей и судоходства Л.И. Иванов зарекомендовал себя как ответственный работник, квалифицированный специалист и грамотный руководитель. Его отличает большое трудолюбие, настойчивость, энергичность, целеустремленность и преданность делу.

Леонид  Иванович  грамотно планирует и организовывает работу экипажа, ему удалось создать сплоченный экипаж, который успешно выполняет производственные задания и выполняет их в установленные сроки. Экипаж теплохода «Соловей» обеспечивает безопасность судоходства на реке Конда, протяженностью 140 км. Обстановочная бригада под его руководством  обслуживает 345 знаков судоходной обстановки, из них 195 береговых  и 150 плавучих.

В период навигации Леонид Иванович обеспечивает надежную и правильную  техническую эксплуатацию теплохода и обслуживание судовых механизмов, при необходимости лично устраняет неисправности  в работе оборудования, благодаря чему судно всегда находится в хорошем техническом состоянии. В межнавигационные периоды принимает непосредственное участие в ремонте теплохода «Соловей», обеспечивая его своевременный ввод в эксплуатацию.

Леонид Иванович – наставник молодежи, он охотно передает свои знания и трудовой опыт подрастающему поколению речников. В коллективе пользуется заслуженным уважением и авторитетом.

За профессионализм, самоотверженный многолетний добросовестный труд Леонид Иванович неоднократно поощрялся почетными грамотами Ханты-Мансийским окружным управлением водных путей и судоходства и ФБУ «Администрация «Обь-Иртышводпуть».

В 2017 году награжден благодарственным письмом главы Кондинского района.

В 01 ноября 2017 года на основании Решения Думы Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Леониду Ивановичу присвоено почетное звание  « Почетный гражданин Кондинского района» за особые профессиональные заслуги, вклад в содействие социально-экономическому развитию Кондинского района, активное участие в общественной жизни Кондинского района в связи с празднованием Дня Кондинского района.

Дата создания: 12-12-2017
Кондинский район