Официальный сайт органов местного самоуправления
Кондинского района
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Госуслуги

Выберите нужный МФЦ

Бережливометр

Инвестиционная деятельность

Бюджет для граждан

Народный бюджет

Налоговая страничка

Финансовая грамотность населения

Цены на фтепродукты и товары

Тарифы без мифов

Портал социальных услуг

Официальный портал Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, обеспечивающий взаимодействие потребителей и ресурсоснабжающих организаций, при решении вопросов технологического подключения потребителей к газовым сетям, электрическим сетям, сетям теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Завод МДФ

Экологические объединения Югры Обращения с ТБО

Карта убитых дорог Зеленый патруль Конды

Формирование комфортной городской среды Карта свалок

Ассоциация юристов Югры Сообщи о нарушения выплаты заработной платы

Поиск по нормативно-правовым актам

-
Искать

Опрос

Изучение мнения предпринимательского сообщества об отмене ЕНВД
Анкета по изучению мнения предпринимательского сообщества в связи с отменой единого налога на временный доход с 1 января 2021 года. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ
МОЙ БРЕНД
Администрацией Кондинского района проводится работа по формированию бренда муниципального образования. Бренд территории – совокупность ценностей, эмоций, прямых и косвенных ассоциаций о Кондинском районе. Будем признательны Вам за ваши ответы на вопросы о Кондинском районе, его жителях и о себе. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ
Бренд Кондинского района
Приглашаем вас к обсуждению вариантов логотипа бренда муниципального образования Кондинский район. Принять участие в опросе
Общественное голосование о расширении возможностей использования средств Югорского семейного капитала
В настоящее время Югорский семейный капитал можно потратить на улучшение жилищных условий, образование и медицинскую помощь. По Вашему мнению, на какие еще цели следовало бы разрешить тратить средства Югорского семейного капитала?ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ
Нужен ли православный храм в с. Болчары?
Опрос мнений граждан по вопросу введения в Югре ограничений розничной продажи алкогольной продукции в отдельные праздничные дни
1. Требуется ли обустройство детской игровой и спортивной площадки в д. Шугур?
Дизайн-проект

Опрос проводится до 01.03.2020

2. Требуется ли обустройство спортивной площадки (воркаут) в пгт. Кондинское?
Дизайн-проект

Опрос проводится до 01.03.2020

3. Требуется ли обустройство детской спортивно-игровой площадки в с.Ямки?
Дизайн-проект

Опрос проводится до 01.03.2020

4. Требуется ли обустройство детской игровой площадки в п. Мулымья?
Дизайн-проект

Опрос проводится до 01.03.2020

5. Требуется ли обустройство детской игровой площадки в с. Чантырья?
Дизайн-проект

Опрос проводится до 01.03.2020

6. Требуется ли обустройство детской игровой в с. Алтай?
Дизайн-проект

Опрос проводится до 01.03.2020

7. Требуется ли обустройство березовой рощи в с. Леуши?
Дизайн-проект

Опрос проводится до 01.03.2020

8. Требуется ли обустройство детской игровой площадки в пгт. Луговой?
Дизайн-проект

Опрос проводится до 01.03.2020

9. Требуется ли обустройство детской спортивно-игровой площадки в п. Половинка?
Дизайн-проект

Опрос проводится до 01.03.2020

10. Требуется ли обустройство набережной в пгт. Междуреченский?
Дизайн-проект

Опрос проводится до 01.03.2020

Опрос представителей предпринимательского сообщества ХМАО – Югры
Ответить

Фотогалерея

Великой Победе - 73!
Турслет 2019
День Победы. 2019
Все фото
Главная » Муниципальные правовые акты » Постановления и распоряжения администрации Кондинского района » 2014 год » Постановления » Об осуществлении переданного органу местного самоуправления отдельного государственного полномочия по выплате компенсации части родительской платы

Об осуществлении переданного органу местного самоуправления отдельного государственного полномочия по выплате компенсации части родительской платы


83 Кб
скачать

118 от 21.01.2014

Муниципальное образование Кондинский район

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 

АДМИНИСТРАЦИЯ КОНДИНСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 21 января 2014 года

 

 

№ 118

 

пгт. Междуреченский

 

Об осуществлении переданного органу

местного самоуправления отдельного

государственного полномочия по выплате

компенсации части родительской платы

 

На основании пункта 4 статьи 4 Федерального закона от 05 декабря  2006 года № 207-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной поддержки граждан, имеющих детей", Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 21 февраля 2007 года № 2-оз "О компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования", постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 21 февраля 2007 года № 35-п "О порядке обращения за компенсацией части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования, и ее выплаты", для осуществления переданного органу местного самоуправления полномочия по выплате компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования, администрация Кондинского района постановляет:

1.Определить управление образования администрации Кондинского района уполномоченным органом:

1.1.По осуществлению переданного полномочия по начислению и выплате ежемесячной компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования.

1.2.По представлению отчетов об использовании предоставленных субвенций для выплаты компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

2.Утвердить перечень муниципальных образовательных организаций, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования, за посещение которых производится выплата компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми (приложение).

3.Управлению образования администрации Кондинского района:

3.1.Обеспечить целевое использование финансовых средств, переданных в виде субвенции на выплату компенсации части родительской платы.

3.2.При распределении предельного объема бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и плановый период предусматривать бюджетные ассигнования на выплату компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования.

4.Руководителям муниципальных образовательных организаций, реализующим основную образовательную программу дошкольного образования, обеспечить:

4.1.Сбор документов, необходимых для назначения компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования.

4.2.Ведение реестра получателей компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми.

4.3.Целевое расходование субвенции, выделенной на выплату компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми.

5.Постановление опубликовать в газете «Кондинский вестник» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования Кондинский район.

6.Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 сентября 2013 года.

7.Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации района, курирующего вопросы социальной сферы.

 

  

Исполняющий обязанности главы администрации

 

А.И.Уланов 

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Спасибо за вашу помощь!
captcha
Введите код: *